papermooncafe'
ネットの海の片隅に昔からある、お気楽仮想喫茶店 papermooncafe' の 呑気なブログ。
マスターのお気楽な日常や ミニバイクレース、美味しい食べ物等を徒然と。
1/06/2019
January 06, 2019 at 03:05PM
via
IFTTT
包丁を研いだ後に、キッチンペーパーで拭いがてら試した切り口。力を入れずに軽く引いてこの位は切れます。 真面目に研げばもう少しできますけど、この位でも玉葱は目に染みないし、トマトも潰れませんからねぇ。 確認がてら、試してみるとよいですよ(*゚▽゚)ノ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿