オーバーホールも終わって、いつものように東ホンダで
エンジンの組立、バイクへの搭載です。
ピストンも交換して、チェーンも洗って
ブレーキフルードも交換しましたよ。
気になっていたフロントのディスクの歪みも、
ある程度は修正済み。気持ちの上ではフェードしにくく
なったんでないかなぁ。いつもレース後半のブレーキングが
ちょっと不安定だったからね。
そんな準備をしている頃、いつも一緒にレースをしている
阿部選手よりお米とお餅を頂きました♪
昨シーズン、カミさんの撮った写真をDVDに焼いて送ったので
そのお礼とのこと。
お米は、なかなか楽しいラベルと(本人そっくりw)
力の抜ける名前ですが、なんと無農薬無化学肥料で、
真鴨による除草しているこだわりのお米!
お餅も搗きたてで送ってもらいました。
先程、お餅は美味しくいただきましたが、
網で焼いてふっくら柔らかく、お米の甘さが際立ちます。
お米は、後日何か相性ばっちりなオカズを探しだして
堪能したいと思ってます(*^-^*)
でも、レースでは負けないんだからね~♪
明日は、ソレイユでエンジンの慣らしとレースの申し込みの予定です。
ようやくシーズンインです、はい。
0 件のコメント:
コメントを投稿